Entrées

  • Salade du Pêcheur (plat)
    23 €
  • Cocktail de crevettes
    16 €
  • Salade au thon, crevettes et saumon fumé
    17 €
  • Salade au thon, crevettes et saumon fumé (plat)
    19 €
  • Salade de poulet
    16 €
  • Salade de poulet (plat)
    18 €
  • Salade de chèvre chaud et lardons
    17,5 €
  • Salade de chèvre chaud et lardons (plat)
    19,5 €
  • Salade mixte
    8,5 €
  • Salade mixte (plat)
    10,5 €
  • Salade Niçoise
    13,5 €
  • Salade Niçoise (plat)
    15,5 €
  • Assiette de saumon fumé
    21 €
  • Antipasto
    Jambon cuit, Jambon cru, Salami doux, Salami piquant, Olives, Légumes grillés 18 €
  • Antipasto (plat)
    Jambon cuit, Jambon cru, Salami doux, Salami piquant, Olives, Légumes grillés 20 €
  • Bruschetta
    Bruschetta tomate et ail, Bruschetta mozzarella, salami piquant 16 €
  • Carpaccio de bœuf
    17 €
  • Carpaccio de bœuf (plat)
    19 €
  • Cuisses de grenouilles à l'ail
    17,5 €
  • Cuisses de grenouilles à l'ail (plat)
    19,5 €
  • Friture de calamars
    20,5 €
  • Friture de calamars (plat)
    22,5 €
  • Jambon de Parme
    18,5 €
  • Jambon de Parme (plat)
    20,5 €
  • Mozzarella caprese
    12 €
  • Mozzarella caprese (plat)
    14 €
  • Stracciatella
    8,5 €
  • Tortellini in brodo
    13 €
  • Tortellini in brodo (plat)
    15 €

Pâtes

  • Tagliatelles au saumon (entrée)
    17 €
  • Tagliatelles au saumon (plat)
    20 €
  • Tagliatelles aux scampis (entrée)
    19 €
  • Tagliatelles aux scampis (plat)
    21,5 €
  • Tortellini panna e prosciutto (entrée)
    14 €
  • Tortellini panna e prosciutto (plat)
    17 €
  • Penne all'arrabbiata (entrée)
    10,5 €
  • Penne all'arrabbiata (plat)
    13 €
  • Penne aux trois fromages (entrée)
    (gorgonzola, chèvre, parmesan) 13,5 €
  • Penne aux trois fromages (plat)
    (gorgonzola, chèvre, parmesan) 15,5 €
  • Penne al pesto (entrée)
    14 €
  • Penne al pesto (plat)
    16 €
  • Spaghetti à la bolognaise (entrée)
    12,5 €
  • Spaghetti à la bolognaise (plat)
    14,5 €
  • Spaghetti aux légumes (entrée)
    12,5 €
  • Spaghetti aux légumes (plat)
    14,5 €
  • Spaghetti aux fruits de mer (entrée)
    21,5 €
  • Spaghetti aux fruits de mer (plat)
    23,5 €
  • Trio de pâtes (entrée)
    15 €
  • Trio de pâtes (plat)
    17 €
  • Gnocchis à la sorentina (entrée)
    14,5 €
  • Gnocchis à la sorentina (plat)
    16,5 €
  • Gnocchis al pesto (entrée)
    15 €
  • Gnocchis al pesto (plat)
    17 €
  • Raviolis aux noix et crème (entrée)
    18,5 €
  • Raviolis aux noix et crème (plat)
    20 €
  • Raviolis tomates fraîches, rucola et copeaux de parmesan (entrée)
    18,5 €
  • Raviolis tomates fraîches, rucola et copeaux de parmesan (plat)
    20,5 €
  • Cannelloni de viandes (entrée)
    14,5 €
  • Cannelloni de viandes (plat)
    16,5 €
  • Cannelloni ricotta et épinards (entrée)
    14,5 €
  • Cannelloni ricotta et épinards (plat)
    16,5 €
  • Risotto légumes (entrée)
    15,5 €
  • Risotto légumes (plat)
    17,5 €
  • Risotto fruits de mer (entrée)
    21,5 €
  • Risotto fruits de mer (plat)
    23,5 €

Gratins

  • Lasagnes maison (entrée)
    14,5 €
  • Lasagnes maison (plat)
    16,5 €
  • Tortellini gratin (entrée)
    15,5 €
  • Tortellini gratin (plat)
    17,5 €
  • Gnocchis 4 fromages gratin (entrée)
    15,5 €
  • Gnocchis 4 fromages gratin (plat)
    17,5 €
  • Trio de pâtes gratinées (plat)
    (cannellonis, raviolis, lasagnes) 19 €
  • Papillon Aal Kayl (plat)
    21,5 €

Pizzas au feu de bois

  • Aal Kayl
    (mozzarella, lardons, oignon, oeuf et crème) 17 €
  • Fruits de mer
    (tomates, mozzarella, fruits-mer et ail) 19 €
  • Marco
    (tomates, mozzarella, prosciutto et ananas) 12,5 €
  • Giandomenico
    (tomates, mozzarella, salami piquant et gorgonzola) 14 €
  • Miriam
    (tomate, mozzarella, jambon cuit, gorgonzola, œuf ) 14,5 €
  • Gioacchino
    (tomates, mozzarella, courgettes et scampis) 18 €
  • Beto
    (tomates, mozzarella, salami doux et chèvre) 13,5 €
  • Bianchaneve
    (mozzarella et jambon de parme) 18,5 €
  • Capricciosa
    (tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons frais et artichauts) 13,5 €
  • Carpaccio
    (tomates, mozzarella, carpaccio, rucola et parmesan) 18,5 €
  • Diavola
    (tomates, mozzarella et salami piquant) 12,5 €
  • Francesco
    (tomates, mozzarella, oignons, salami piquant et jambon cuit) 14 €
  • Funghi
    (tomates, mozzarella et champignons frais) 12 €
  • Marguerita
    (tomates, mozzarella et origan) 10,5 €
  • Méditerranea
    (tomates, mozzarella, saumon fumé et scampis) 20 €
  • Napoletana
    (tomates, mozzarella, anchois et olives) 11,5 €
  • Parmigiana
    (tomates, mozzarella, aubergines et ail) 12,5 €
  • Prosciutto
    (tomates, mozzarella et jambon cuit) 12,5 €
  • Prosciutto e Funghi
    (tomates, mozzarella, jambon cuit et champignons frais) 13 €
  • Prosciutto e Salami Dolce
    (tomates, mozzarella, jambon cuit et salami doux) 13 €
  • Pizzaiola
    (tomates, mozzarella, thon, poivrons et olives) 14,5 €
  • Quatre Fromages
    (tomates, mozzarella, parmesan, chèvre et gorgonzola) 14,5 €
  • Quatre Saisons
    (tomates, mozzarella, jambon, champignons frais, olives et artichauts) 14 €
  • Salami Dolce
    (tomates, mozzarella et salami doux) 12,5 €
  • Saumon
    (tomates, mozzarella et saumon fumé) 19,5 €
  • Scampis
    (tomates, mozzarela, scampis et ail) 20 €
  • Renato
    (mozzarella, tomates fraiches, jambon de parme, cucola et copeaux de parmesan) 20,5 €
  • Rucola
    (tomates, mozzarella, rucola et concassé de tomates fraiches) 16 €
  • Tonno
    (tomates, mozzarella, thon, poivrons et oignons) 14,5 €
  • Végétarienne
    (tomates, mozzarella, aubergine, champignons, artichauts, olives et poivrons) 16 €
  • Zeppa
    (tomates, mozzarella, wûrstel et frites) 15 €

Suppléments Pizza

  • Scampis
    (2 pièces) 7,3 €
  • Jabon cru
    5,5 €
  • Œuf
    1,5 €
  • Salami, Jambon cuit, Mozzarella, Artichauts, Anchois, Champignons frais
    1,8 €

Viandes

  • Bouchée à la Reine
    21 €
  • Cordon bleu crème champignons
    22,5 €
  • Entrecôte grillée maître d'hôtel
    28 €
  • Entrecôte poivre vert ou crème champignons
    29 €
  • Escalope à la viennoise
    21 €
  • Escalope de veau crème champignons
    25 €
  • Côte d'agneau grillée
    25,5 €
  • Côte d'agneau fromage de chèvre
    27,5 €
  • Filet de boeuf
    (du terroir, grillé sauce béarnaise, poivre vert ou gorgonzola) 31,5 €
  • Filet de cheval
    (sauce provençale/à l'ail ou marchand de vin) 33,5 €
  • Poitrine de poulet
    (pané/grillé) 24 €
  • Tagliata de boeuf sur lit de rucola & copeaux de parmesan
    31,5 €

Poissons

  • Calamars grillés
    24,5 €
  • Friture de calamars
    24,5 €
  • Scampis grillés
    27 €
  • Scampis à l'ail
    27,5 €
  • Saumon grillé
    26 €
  • Saumon basilic
    28 €
  • Filet de daurade au coulis de tomates
    27 €

Desserts

  • Café Glacé
    8,5 €
  • Coupe Mixte
    7,5 €
  • Dame blanche
    8,5 €
  • Profiteroles
    8,5 €
  • Sorbet champagne
    9 €
  • Trois sorbets
    8,5 €
  • Tiramisu fait maison
    9 €
  • Fondant au chocolat fait maison
    10 €

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.